الكلية التقنية ذي قار ومؤسسة اليتيم الخيرية تقيمان احتفالاً بمناسبة عيد الغدير الاغر

اعلام الكلية
اقامت الكلية التقنية /ذي قار ومؤسسة اليتيم الخيرية فرع ذي قار احتفالا ً بمناسبة عيد الغدير الاغر…يوم الأربعاء الموافق 2024/6/26.
 استهل الحفل بايات من الذكر الحكيم… ثم كلمة للسيد عميد الكلية التقنية/ ذي قار الأستاذ الدكتور
(باقر تركي عطية اللامي) في البدء رحب بالسادة الضيوف الكرام وهنأ وبارك للأمه الإسلامية جمعاء والى مراجعنا الإعلام والشعب العراقي بهذه المناسبة المباركة…تلتها كلمة للسيد احمد حسين المدني رئيس مؤسسة اليتيم الخيرية فرع ذي قار الذي عبر عن شكره ِ وامتنانه للسيد عميد الكلية لتعاونه ودعمهِ المتواصل لمؤسسة اليتم الخيريه ..
استمر الحفل بالعديد من الفعاليات المتنوعة بحب الإمام علي عليه السلام وآل البيت الأطهار عليهم السلام وفي الختام تم توزيع هدايا متنوعة للأيتام … هذا وحضر الحفل الأستاذ المساعد الدكتور حسن طالب هاشم رئيس قسم تقنيات المحاسبة والأستاذ المساعد الدكتور رشيد حميد مزيد التدريسي في قسم تقنيات المحاسبة وعدد من منتسبي الكلية.