عميد الكلية التقنية ذي قار يلتقي بطلبة الدراسة المسائية في ندوة تربوية مع بداية العام الدراسي الجديد

التقى عميد الكلية التقنية ذي قار (الاستاذ الدكتور باقر تركي عطية اللامي) طلبة الدراسة المسائية لعقد ندوة تربوية وكان برفقته معاون العميد أ. م .د (حسن طالب هاشم) ومقرر قسم تقنيات هندسة النظم الكهروميكانيكية م.م (ياسين علي صيهود ). مثل هذه اللقاءات تُعدّ فرصة مهمة للتواصل بين الإدارة والطلبة، حيث قام عميد الكلية شرح السياسات والتوجيهات الخاصة بالعام الدراسي، تسليط الضوء على القيم الأكاديمية، وأهمية الانضباط والالتزام. كما يُتيح اللقاء فرصة للاستماع إلى استفسارات الطلبة وتقديم الإرشادات والتوجيهات اللازمة لنجاحهم الأكاديمي.

عادةً ما تتناول هذه الندوات موضوعات مثل أهمية الأخلاق الأكاديمية، إدارة الوقت، التعاون بين الطلبة والأساتذة، والمسؤولية الشخصية في تحقيق النجاح.