مجلس الكلية التقنية ذي قار يعقد جلسته الاعتيادية

عقد مجلس الكلية التقنية/ ذي قار جلسته الاعتيادية الثانية للعام الدراسي 2024 _ 2025 صباح هذا اليوم … برئاسة الأستاذ الدكتور (باقر تركي عطية اللامي) عميد الكلية التقنية/ ذي قار وبحضور كافة أعضاء المجلس وتمت مناقشة الفقرات المدرجة بجدول الاعمال ومنها توجيهات الجامعه التقنية الجنوبية من خلال الجلسة الاعتيادية لمجلس الجامعة حيث ناقش المجلس اهم النقاط المدرجة بجدول الأعمال:
1. متابعة الأقسام الداخلية: تم التأكيد على ضرورة تحسين الخدمات المقدمة للطلبة في الأقسام الداخلية وتطوير البنية التحتية لضمان بيئة معيشية مريحة وآمنة للطلاب.
2. إقامة ندوات تربوية وتعليمية: تم مناقشة تنظيم سلسلة من الندوات التي تهدف إلى تعزيز الجوانب التربوية والتعليمية لدى الطلبة وأعضاء هيئة التدريس، بغرض رفع مستوى التعليم والتفاعل الأكاديمي.
3. تأكيد على إقامة جلسات لعرض المستجدات: تم الاتفاق على ضرورة تنظيم جلسات دورية يتم فيها عرض آخر المستجدات العلمية والتكنولوجية المتعلقة بالمجال الأكاديمي، وذلك لتعزيز المعرفة وبناء قدرات الطلبة والأساتذة.
هذه النقاط تمثل خطوات هامة في تعزيز الأداء الأكاديمي وتطوير الكلية بما يتماشى مع المتطلبات الحديثة.