الكلية التقنية ذي قار تقيم محاظره حول المهارات المالية والرقابيه والتحليل المالي

اعلام الكلية
أقامت الكلية التقنية/ذي قار محاضرة حول المهارات المالية والرقابية والتحليل المالي والتي تقع ضمن محور المهارات المالية للقيادات الإدارية. من برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية ….يوم الأحد الموافق 17/3/2024… بحضور أساتذة ومنتسبي الكلية حيث القاها الدكتور ساجد محمد عبد السيد /من دائرة ديوان الرقابة المالية في محافظة ذي قار وتنفيذاً لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ورئاسة الجامعة التقنية الجنوبية بتنفيذ مشروعي تطوير وتأهيل القياديات الأكاديمية وتطوير وتأهيل قياديات الموارد البشرية المنضوية تحت البرنامج الحكومي برنامج تطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية والموارد البشرية فقد تطرق المحاضر للمحاور التاليه مفهوم وتعريف التحليل المالي كذلك اهداف التحليل المالي وكيفية إعداد الموازنات ثم الأطراف المستفيدة من التحليل المالي وأخيراً معايير التحليل المالي.