تصميم و تنفيذ إطار عمل أرشفة ألكترونية

مركز الحاسبة في الكلية التقنية ذي قار يقيم دوره تدريبية في : (تصميم و تنفيذ إطار عمل للأرشفة الإلكترونية)

برعاية وحضور الاستاذ المساعد الدكتور باقر تركي عطية عميد الكلية التقنية ذي قار . .
اقام مركز الحاسبة في الكلية التقنية ذي قار يقيم دوره تدريبية (تصميم و تنفيذ إطار عمل للارشفة الإلكترونية) هدفها العمل على توثيق و امكانية ارشفة الكتب و الخطابات الرسمية و جدولتها زمنيا بما ينسجم و واقع الجامعة التقنية الجنوبية و تشكيلتها بصورة عامة و الكلية التقنية ذي قار بصورة خاصة و ذلك للحاجة الماسة لمثل هكذا عمليات من شانها اتمتة الواقع الاداري و المكتبي و بما يتناسب و البنية التحتية لتكنولوجيا الملعومات و مداركها بالنسبة للكادر الاداري في وحدات و شعب الكلية المتنوعة الدورة جاءت ضمن سلسلة دورات متنوعة أقامها المركز و هي مستمرة لمدة أربعة أيام تتخللها إمكانيات التطبيق العملي على جهاز الحاسوب و كيفية استخدام البرنامج المكتبي الخاص بهذه الفعالية.

الدورة من اعداد و تقديم المهندس أحمد عباس جاسم م.مركز الحاسبة.